Швейкизмы-13

Швейк
Все собаки умные,
хозяева – придурки… (из пособия по собаководству)

Не существует железной причины
без тончайше-тупой провокации…

А в смазке коррупции подшипники госмашины уже утонули и пробуксовывают…

Президентские инициации
Дума поддержит всем стойлом…

Не тревожьте злопамятно граждане
несуразную госвертухаль…

Что непечатно, мутно, грешно –
кладут на музыку успешно…

Серьёзный афорист серьёзно
не восприемлет афоризмы  конкурентов…



(Фото с сайта - patstalom.com)