я хочу..

Машнова Алена
Я хочу, чтобы ты в моей жизни остался хоть кем-то -
 
не промчался, как многие, мимо попутным составом.
 
Я хотела, быть может, забыть навсегда это лето.
 
Время душит меня, становясь равнодушным удавом.
 
Где-то ты. Мне тебя не обнять, мне тебя не потрогать.

Мне лишь снятся короткометражки о глупом прощании.

Сомневаюсь всё больше где грязь, а где сажа и копоть,
 
и бывают ли отношения на расстоянии.