От перемены мест и времени

Карапетьян Рустам
От перемены мест и времени
Порой слагаемся не с теми мы.

И от иных уже далече мы,
Местами, временем залечены.

И в сумму день и ночь сливаются,
И от сумы не зарекаются.

А жизнь потрескивает хворостом
От перемены мест и возраста.