Любимому

Антонина Богданова
Я уже мечтать перестала,
И мирясь со своею судьбой,
Просто так позвонив, сказала:
Пригласи, посижу с тобой…

Пригласил. Летела, порхала,
Как ночной мотылёк на свечу,
Я ещё, конечно, не знала:
Обожгу душу или взлечу…

Нам судьба подарила свидание,
Иль сама я творец судьбы?
Не ищу за звонок оправдание,
Есть теперь ТЫ и Я, есть МЫ.

Отдаю тебе сердце и  душу,
Остаюсь до утра с тобой.
Я биение сердца слышу,
Замираю от счастья: МОЙ!

Обнимаю тебя нежно милый,
Засыпаю в кольце твоих рук,
Ты заботливый, нежный, сильный,
Ты избавил от женских мук.

С тобой рядом молчать – радость,
Расставаться на час – грусть.
Ты моя неземная сладость,
Пропаду, растворюсь в тебе! Пусть!