Первый рэпер - как будто Маяковский -

Даниил Шалыгин
Я первый в России рэпер - Маяковским Владимиром кличут.
И ритмы стихов на язык ложатся как банный сруб.
Пусть критики смысл между строк потаенный не ищут!
Хип-хоп не сыграть им подвижными флейтами губ.

Я не коммерческий рэпер - я андерграундный!
Но я не ищу понимания среди посетителей рамп.
Не побеждаю на батлах и не плыву среди раундов:
Я - царь ламп!

И я достаю из широких штанин, до колен не свисающих,
Приятный бумаги клок, исписанный грамотно знаками.
Среди моих текстов написанных много есть потрясающих!
А буржуев всегда назову очень просто - собаками!