Сижу. Грущу. И в пору утопиться...

Вера Аксенова-Соснина
Notre Dame de Paris - Belle (Russian version) русская версия
http:///youtube.com/watch?v=-Pu0e0CZZug


Сижу. Грущу. И в пору утопиться.
Дышу. Но как-то глухо и неровно...
Вдруг... за окном моя большая птица.
Но почему-то... белая... ворона.

Куда исчезла чернота? Неважно!
Взъерошенная, милая, смешная...
Льёт дождь холодный. А она отважно
Сидит, не улетает. Ах, родная...

Окно сейчас открою!.. Не влетаешь?
Что ж, понимаю, птица - не наседка.
Но верю я, ты больше не растаешь
И будешь прилетать, хотя бы редко...