Эвтаназия

Галина Поликарпова
В прямом эфире зачитал ведущий
письмо,дошедшее,наверное,с оказией,
в нём заклинают гОсподом старушки
им прописать закон об эвтаназии.
Позор страны великой на весь мир
озвучил питерский прямой эфир:
одной рукой нам пенсии дают,
другой всё за квартплату заберут,
и не понять миллионерам-депутатам,
что значит умирать голодной смертью,
не удивлюсь,если"элитные"ребята
такой закон пропишут в этой круговерти,
окраины завалены крестами,
где нет крестов-могилы там с бомжами,
живи страна и процветай всегда,
когда народ твой смерти просит,
то отпадают все вопросы,
снимите шляпу,господа!

06.11.2012.