Резоны

Александр Костюшин
На зловредные циклоны
Набегут антициклоны –
В вековых приоритетах
Правду вечную искать.
У тебя – свои резоны,
У меня – мои резоны,
И в немыслимых советах
Кривду-ложь не распознать.

Я лояльность обозначу
И свои резоны спрячу
Не в карман, не в уголочек –
В крепкий ящик долговой.
Что мне будет под раздачу?
Подари же мне удачу:
Дорогой ты мой дружочек,
Будь, пожалуйста, со мной!