Владимир...

Василий Архименко
Владимир,с днём рожденья!
Уже года твои в зените
Смотри без сожеленья
На всё и жизнь свою цени ты

Года проходят чередой
Белеет волос на висках
Удача будет пусть с тобой
И деньги,как пшеницы в закромах

Пускай тебя встречает
Всегда любящая жена
А в доме счастие порхает
Покой,добро и тишина

Пусть будет у тебя достаток
Всегда спокойствие с тобой
В семье ты добр будь и краток
А также твёрдым будь порой

Вином бокалы наполняя
Желаю много много лет
Семье,друзьям не изменяя
Прожить всю жизнь свою без бед!