Угасающий мир...

Галина Мурашко
Угасающий мир в океане вселенной
Среди тысяч миров, ты особым не стал
Миллионы других, до тебя, тоже были...
Да и после... открыт этот вечный портал.

Мир сомкнулся, в нем больше не будет открытий
Его солнце отчаянно хочет любить
Но угасло и больше оно не согреет...
Замерзает... и больше ему не светить.

Угасающий мир... свои краски теряет
Темнота забирает небес красоту
Мир захлопнулся... новую жизнь начинает...
Черной точки...
               он есть...
                но не виден...
                уже...
                никому.