Любит корицу

Эмир Лилия
Любит корицу.
Птиц,
Улетающих осенью за границу,
И сама же не терпит границ -
Пересекать их стремится
Во всём.
Не боится играть с огнем,
И возможно, что
вовсе уже ничего не боится.
Он бы мог быть давно
Под ее каблуком,
Не желая иного,
не жалея о том.
В ее взгляде лисицы
Нежится.
И любить ее так легко,
Что порой самому не верится,
Что зовет ее Другом он.

05.11.2012