Женщина

Николай Маев
У зрелой женщины свое очарование...
Она пережила модельные года.
Но, в блеске глаз струится понимание,
И чувственность в улыбчивых губах...
 
Так краски осени пленят своим обилием,
Так яблоко созревшее манит,
И омут глаз её, с такою тянет силою,
Что даже и монах не устоит...