Точка и тире

Владимир Войтенко
Пробираясь
          Изумрудной звонью просек,
Удлиняю между точек
                жизни прочерк.
Если минус налетел на минус,
Милая,
      пора мне, срочно в Вильнюс...

Где рюкзак,
          И твой дарёный свитер?
Нежная моя, Миледи Винтер...
Кто я, где Я...
              Просто так - кочую,
И тоску движением лечу Я,
И линчую лень, Она- пиявка...
Провалилась снова
             В Сальске явка...

Точка и тире - два звука,
                Два оттенка,
Распишу "Граффити"
              по приезду стенку.
Где "Тире",
          там рано сразу "Точку",
Жёлтым блюзом падают лисТОЧКИ...

  ( ноя. 2012 )