Стекло монитора...

Николай Маев
Стекло монитора, как зеркало жизни,
Ты вроде бы рядом, но так далека...
Касаются руки стеклянной границы,
Где ждет за экраном чужая судьба.
Мы видим друг друга, мы можем общаться,
И даже коснуться руками слегка
Стекла монитора. Как мало для счастья,
Но, сколько эмоций выносит душа...?