***

Анастасия Ашинская
Подруга, ну-ка быстро вытри слезы!
Ты чего это вдруг расхандрилась?!
Ведь на твоей улице не грозы;
Ну, подумаешь, всего-то навсего: влюбилась!

Подруга, что это с тобою происходит?!
Снова красные твои глаза и нос.
Гляньте: да она места себе не находит!
А ведь это не повод молить "SOS".

Подруга, ты не смей тут мочить подушку,
И делить с ней тушь и румяна!
Даже думать забудь, подружка!
Твои нервы дороже всякого романа.

Ну вот, так намного лучше. Успокоилась?
Помни, ты не одна, я всегда с тобою рядом.
Буду знать, где печали твои покоились,
И давить их озорным и задорным взглядом.