Война...

Дина Белогор
Вся злость сочилась между строк,
Когда писала СМС:
Давно дала себе зарок...
И вот опять попутал бес.

Опять я думаю, опять...
Покоя нет моей душе!
Не повернуть нам годы вспять,
Но я возьму свое «туше»!

Ты вызов бросил мне давно –
Я приняла его теперь.
Другого, видно, не дано...
Нельзя, похоже, без потерь!

Ну что ж, война?!.. Да пусть война!
Ты бестолковый выбрал путь.
Я поднимаю рамена
И разворачиваю грудь!..