Прощай...

Ольга Русская
Когда ты скажешь мне уйти
Не стану омрачать прощанье
Слезами безысходности и боли
Я улыбнусь, скажу: «прости»,
Я скрою лед с печалью –
Мне было так тепло с тобой.

Воспоминаний груз тяжелый
И невозможно возвратить
мне ни одной минуты
Глаза в глаза, твой взгляд влюбленный,
Мне надо это пережить,
Смириться с горечью разлуки

Я не сойду с ума без нас
Мне хватит силы выжить
Но не проси меня найти свою любовь
Я в этот час поставлю кровью подпись
Что в этом мире нет кого-то, лучшего чем ты
И каждый раз я осушаю слезы…
Ты мой запрет, мои мечты…