Разные игры

Потапова Елена Александровна
Пока мужчины потеют в залах
И в спарринге отрабатывают волю
Женщины вышивают крестиком
Свою и чужую долю

Пока мужчины в попытке быть первым
Упрямо склоняются над рулем
Женщина так же упрямо
Склоняется над рубашками с утюгом

Пока мужчины играют в шахматы
Женщины раскладывают пасьянс
Ты думал ты альфа, оказалось омега
Поклон и реверанс