Анастасия посвящается внучке

Валентина Антоненко
Вышла. В платьице строгом, изысканном,
Засветились улыбкой глаза.
Закачалась мелодия зыбкая,
До краёв заполняя зал.

Микрофоном,  владея уверенно,
Словно профи по сцене прошла.
Голос дрогнул загадочно-бережно,
И твоя запела душа!

Заплелись слова, с музыкой слилися,
Обнажая все тайны души.
Улетая на крыльях мелодии,
В небесах полной грудью дыши.

Затаили дыхание зрители,
Ворвалась в зал живая струя
Жюри строгое ждёт победителей.
Высший балл отдаю тебе я!

Пусть гордится Большое Сорокино.
Ещё больше горжусь этим я.
Звучит имя простое напевное,
Имя русское - АНАСТАСИЯ!