И вновь зима!!

Фотиния Святоч
День утопает в суматохе белых пчел...
Укрыто солнце серой паранджою ...
Зима нашёптывает ветром: "Час пришел -
Я заглянула к вам с открытою душою...
Топите печи, ставьте самовар,
Пеките пироги с подмерзшею калиной.
Я с огненным морозом приготовлю вам отвар,
Покрою землю нежною периной....
И принесу вам ярких красок карнавал,
Для детворы забав "обоз с лукошком"...
И будет свет, и будет снежный бал!!!..."
Зима затихла... подождем еще немножко.....