Там где, по-прежнему, любишь... ждешь

Черный Дельфин
Между метелями взвоет забытый дождь.
И, обязательно, ливнями внутрь зим...
Там, где,по-прежнему, любишь...ждешь,
Меня....
По имени...помнишь...ты..
И я приду.... среди Окон всех,
Чтобы, не спутав, найти...одно -
Твоё...
Которое ...жизнь ищу...
И ...восемь жизней готов еще.
А все дороги уходят прочь....
Рвут из-под ног моих тверди мечт...
Им пересечься, пускай, не смочь -
Моей любви им не пересечь.
Я..
Шаг за шагом...топчу стихи.
Впервые в хлам истоптав каблук...
Вся моя лирика ..знаешь...
- ТЫ!
Каждый мой вдох.
Каждый сердца стук.
Между метелями - нет дождя...
Ливням не тронуть изнанки зим...
Пусть!
Я сильнее... люблю тебя...
Чем разлюбить существует сил.