Женьчин надабна любить!

Никн
Женьчин надабна любить,
Холить, и лелеять!
Лофко ж могуть шти варить,
И абои клеить...

Женьчин надабна жалеть...
Пол, извесна, слабый...
Хоть полы, идрёна меть,
Класна моють бабы!

Угораючи с тоски,
Сам фчера сьтирал носки...
Понел враз, наскока крут
Их нелёхкый славный труд!

На сьвирепейшем ветру
Задубефшы кожей,
Лихо шпалы покладуть,
и асвальт уложуть!

Ноньче высыпалас гроздь
Мата ис страдальца!
Вбить пыталси ф стенку гвоздь -
А папал па пальцам...

Милка, фстряфшы гарячо,
Атталкнула нас плечом...
Как херакнеть тапком -
Гвоздь вашол па шляпку!

И с гурманством хрен адин...
Дружым с анакомом!
Ить у женьчин блин - как блин,
А у нас фсё комом...

Вышел к Ваське пакурить,
Жарючи картошку...
Вазвернулси - мать итить!
Пепла лиш немношко...

Ажна злось порой бирёть!
Рук ис жоп вроть не растёть...
Пачему ж, в отлич ат нас,
Глаз у бап как ватерпас?

Пишым, одой вострубя,
Подольсьтитца дабы...
Харашо ж, када тибя
Апекають бабы!

Вот и льётца из меня
Чистою монетой...
Ты ж как воин бес коня,
Коль падружек нету!

А када у вас их есь
Типа пять, а лучьше шесь -
Думами не паришси,
Как в масле сыр, катаишси!


Утром выпреш зенки, глядь -
Кофий з дамой пруть в кровать!

Так што, как тут ни крути -
Бабам нет альтерьнатиф!