Кому какая разница?!

Тома Бу
А кому, какая разница,
Кого я любила,
Кем дорожила
И вообще, что со мною было?!
Просто ради интереса?
Нет, ну честно?!
Зачем всё это вам?!
Ну конечно, если напьюсь,
То обязательно с вами всем этим поделюсь!
А потом обсуждения, осуждения,
Собственные мнения.
Разговоры за спиной, доводы, выводы
И в конце грязные сплетни!
Ну и кто вы после этого всего?!
«Доброжелатели хреновы!»
Злюсь на себя,
За свою откровенность,
Честность, веру в людей
И в их искренность!
Позлюсь, позлюсь…
И дальше продолжаю верить.
Наивно? …знаю!
Но по-другому не умею.

4 февраля 2009