Разные

Тея Лавина
Когда нечаянная боль,
Всё повернёт наоборот
Я вдруг пойму,
Что нам с тобой
По жизни просто не везёт.

Мы в разных плоскостях живем,
Идём по краю разных троп.
О разном думаем вдвоём.
Ты - оптимист
Я - мизантроп.

Ты сыплешь в сердце сладкий мед.
А он, как горький яд на вкус,
Пронзивший кожу нежный мусс...
Всё зря.
И всё наоборот.
Я птица- жар, Ты - жалкий трус.

Когда нечаянная боль,
Меня пронзит в который раз,
Ты говоришь :"Терпи, не ной.
Стань жестче и сильней со мной.
Ты пережить способна нас."

Прошу тебя,
Давай умрём.
Молю тебя,
Давай сейчас...