Виртуальная любовь

Муромская Анна
Нам будет трудно перейти от слова к делу.
Фантазий мир прекрасней бытия.
В нем – совершенство и отсутствие пределов…
В реальности – работа, дом, семья.

Творя шедевр на фоне небоскребов,
Как дети – наслаждаемся мечтой.
Но ради этого, уже, наверно, стоит,
Нам в этой жизни встретится с тобой.

Взглянуть в глаза, едва душой коснуться,
Услышать сердца незнакомый стук.
И, может быть - уйти и не вернуться…
Или сгореть в сплетеньи губ и рук!