Алле Иошпе и Стахану Рахимову

Евгений Ростунов
Любовь нагрянула на сцене,
И вот рожден в СССР,
Дуэт – талант, чего там - гений…
Для подражания пример
Их души в творческом полете,
Царит в них вечная весна…
Он обаятелен, в заботе,
И обаятельна она.
Листва шумит в саду осеннем,
И стрелки не остановить,
Но осень – время вдохновенья,
Ступенька в зрелости любить.
Спасибо песне, в жизнь длиною,
Спасибо им за то, что есть,
За то, что музыка с душою,
И что они сегодня здесь.