Парням

Александр Амелин
Девушки как море,
Шумят, но к ним так тянет.
Девушки как солнце,
Греют и румянят.
Девушки как снег,
В ладонях наших тают.
Девушки как гуру,
Все на свете знают.

Не допускайте парни
Обидных сердцу фраз.
Девушки нас любят
Девушки ждут нас!