Дни превращаются в недели...

Серик Устабеков
        * * *
Дни превращаются в недели,
Недели – в вечность бытия.
Мы расстаёмся. Неужели,
Так безнадёжны наши «я»?

Срок отчуждённости прилежно
Считают все календари,
«- Случилось то, что неизбежно»,-
Шепнёшь во сне ты до зари.

И я проснусь опустошённым,
Как парк осенний за окном,
И будут ливни монотонны,
Тепло любви забыв в былом.

05 ноября, 2012.