Хрентефря

Александр Миронов Ск
Молния "сдохла" от манипуляций...
Плюнул и вышел из замкнутых стен!
Видно? Да ладно, не надо пугаться,
это ж, товарищи - только лишь Хрен!

Хрен - это то, что не выдрать из песен,
Хрен - это слово истёрто до дыр!
Мир, что в штанах - неуёмен и тесен
и норовит в человеческий мир!

Носит крестьянин и носит патриций,
носят рабочий, матрос и солдат!
Даже Правительство не без амбиций -
тоже, мол, есть Он и кто ж виноват?

Жизнь на Земле начинается снизу
и, откровенно про Хрен говоря -
Выживет мир, дорогая маркиза,
если имеется в нём...Хрентефря!

)))))