Голоса

Башкиров Алексей
Не уходи. Твоя душа еще со мной.
Она кричит, что ты еще не разлюбила
И замолкает голос мой. Он исчезает – голос мой
В раскатном рокоте залива.

Не уходи. Ты все придумала сама.
Твои снега растопим вместе, если хочешь,
И ты услышишь голоса, влюбленных мира голоса…
И наши тоже, среди прочих.

Не отвергай. Я слишком многого хочу.
Но не могу отдать и доли тех желаний…
Но я опять тебе кричу. Среди толпы тебе кричу –
Ты для меня предел моих мечтаний.