Неземная сказка ноября

Инна Сирин
Я сегодня видела твой взгляд,
За слезой осеннего дождя,
В этот миг исчезли сто преград
Из запретно-снежного  «нельзя».

Я сегодня пела поутру,
Открывая душу чудесам,
Серебром твоих небесных рун,
Прикасаясь трепетно к губам...

Я сегодня слушала Весну,
Глупым сердцем чувствуя твой Свет,
Обнимала  нежную  волну,
Приближая  пламенный  Рассвет.

Я сегодня видела цветы...
Неземную  сказку  ноября...
И в нездешнем мире  красоты
Оставляла искорки, любя... 

06.11.2012.

~ * ~

Иллюстрация - (из личных фото)

~ * ~

Плэйкаст «Неземная сказка ноября» Автор:ellionora
Элличка! От Души БлагоДарю за Чудо-сюрприз!

Плэйкаст «Неземная сказка ноября...» Автор: serj29
Сергей! От Души благодарю за прекрасную осень!