Из привычной колеи выбивает неодолимое Влечение

Наталья Воркунова
Слова, произносимые шёпотом,  интригующе действуют на объект обольщения.
Изысканное  чувственное сластолюбие  сосредоточено  в касательствах нежных.
Вовсе  нереально  не  думать  об эротике и сексе,  едва  сдерживая  возбуждение.
Пикантные чувства предваряют  близость тел нагих на простынях белоснежных.
В обуздании неукротимых чувств беспомощна Воля, бездействует самоконтроль.
Взять  себя  в руки - есть  пустая трата  сил,  безрезультативная тщета напрасная.
К чёрту пояс целомудрия,  когда всё естество насквозь пронзает сладостная боль.
Как на иголках чувствует себя врасплох застигнутая Женственность Прекрасная.
Близкое знакомство с пронзающей стрелой Амура -романтическое приключение.
Как  истинный  Джентльмен  берёт  мужчина  инициативу   в  собственные  руки.
Всему виною – СТРАСТЬ,  из привычной колеи выбивает  неодолимое Влечение.
Сильнейшему отдав бразды правления, женщина претерпевает сладостные муки.
Горящие глаза мужчины  открытым текстом говорят,  сколь велико Возбуждение.
Волосы мачо – чёрные,как смоль – блестят–сверкают в мерцающем свете свечей.
На грани мощнейшего всплеска Сексуальная Активность,жаждущая проявления,
Готовая излиться  стремительным потоком  под тайным покровом  тёмных ночей.