Про Васю Ракова

Ребро Адама2
Я не стану, объятый безудержным страхом,
Что меня не оценят, давить на слезу
И не буду мозги у читателей трахать,
Гениально-заумно гоняя шизу...
...
... Все равно я не буду писать "мозготрахом"
И слезу выжимать, выдавая попсу.

(Леонид Пивоваров. Миролюбивый Я)
http://www.stihi.ru/2011/01/20/390
********************************************


От шизы гениальной с понтовым бельмесом
Тошнотворных потуг кучерявых мозгов
Уходил Вася Раков разбойничьим лесом,
Отгоняя гороховым свистом врагов.

Доносил ветерок первака ароматы -
"Мозготрахи" в угаре бузили в кустах.
От судьбы не уйти! - понял вдруг Вася Раков,
"C'est la vie"- истерили "попсисты" в слезах.

БаловАлись они крепкоградусным "чаем",
Вдовершенье сему, примиряя врагов,
Восклицательным знаком любовь восторчала,
Стихотворной вздымая перины покров!