Заунывное

Анастасия Нилова
Так тоскливо, безнадежно
Барабанит дождь по стеклам,
Невозможно, очень сложно
Сделать мир холодный теплым.

Не согреешь, не растопишь
Этот лед домов продрогших,
Потеряешь, не запомнишь
Адреса давно усопших.

Не простишь и не узнаешь
Все, что было этих стенах,
Не успеешь, опоздаешь...
Перемены, перемены...