Сын Владимир, первое, без изменений

Жарский Анатолий
Прилетели  птицы  с юга
И закапала  капель,
Наконец-то отступила
Злая  жгучая метель.


По  дорогам  побежали
Быстротечные ручьи,
Настроение поднимали
Щебетаньем воробьи.


/ 15 лет,конец  20 века,
из  семейного архива,
фото Владимира Жарского/