93. Кабинет Босса

Людмила Тельминова -Пензий
Котик Рыжик, как и брат, котик Мурчик стал банкиром.

Котик Рыжик классный парень, за него двумя руками,
Он учился, не ленился и в банкирах очутился.
Видишь этот кабинет, и чего в нём только нет:
Есть удобный стул и стол, компьютеры и телефон,
Полки есть и папки есть, и хранилище есть здесь.
А помощники, какие? Носятся, как заводные,
Угощают Босса чаем, все инструкции  читают,
Всех клиентов принимают, и при этом не зевают.
Правильно дела ведут, банк наш, самый лучший тут,
Выдаёт кредиты, всем, но не бандитам.
Кто хотел купить квартиру, кто наладить дело,
Приходили, получали, без процентов – смело.
Сколько брали – возвращали, без задержки, без печали.
Рыжик всем соседям нужен, все его зовут на ужин.
Городок сменил наряд, спасибо банку говорят.
Здесь ремонт, а здесь витрина. В парке лавочки, цвет синий.
Здесь фонтанчик, там – фонтан. Банк, за всё спасибо вам!
И даже очереди нет, в этот нужный кабинет!