Я, знаешь, все переживу

Греция 2
Я, знаешь, всё переживу:
Твоё предательство и горе.
Сожму в кулак сильнее волю.
Я, знаешь, всё переживу.

Я, знаешь, все переживу:
Ведь не убили, не распяли,
Потери только закаляли.
Я, знаешь, всё переживу.

Я, знаешь, всё переживу
И новый мир впущу однажды,
Он станет в жизни самым важным!
Я, знаешь, все переживу!

Я, знаешь, все переживу!