Помощи не будет

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Помощи не будет как не жди
Если в твоей памяти дожди
Если ты уходишь стороной
Насмерть околдованный виной


Небеса услышьте небеса
То что не могу я рассказать
То что как предательство и месть
Совесть ярость и погибла честь

        ПРИПЕВ:


Вечность одинокая в глазах
Это правда или может это страх
Не дает покоя не дает
И калибром крупным в душу бьет

        ПРИПЕВ:


Оторвалось кануло во тьме
И без веры словно бы в тюрьме
Слышишь сердца стук и стук шагов
Где еще ни капли не готов

        ПРИПЕВ: