Когда-то непременно так и будет!

Надийка Дралина
Я перестану посвящать тебе стихи
Когда-нибудь… через десятки лет!
И вдруг забуду все твои грехи,
На все сомнения найду ответ.

Тогда моя любовь войдет в привычку,
И станешь ты по-новому родным.
А жизнь пойдет размеренно, обычно,
И наш союз уж будет неделим.

Когда-то непременно так и будет!
Я встречу старость об руку с тобой.
Десятки лет искру ту не остудят,
Что разжигает нежную любовь.