Потеет небо линеарностью высот

Смехотрон
Александр Крафт

«Ты мне прости мой возрастной обскурантизм»
http://www.stihi.ru/2009/05/21/3076

Ты мне прости мой возрастной обскурантизм,
Я лишь ценитель поэтических каратов,
Со мной стареет несравненная Эрато,
Что заставляла спотыкаться, но идти.


-------------------------------------------------------

СмехОтроН

(завистливая попытка подражания высокому штилю исходника,
в полном апофигее от его перломудрости :))))))

*  *  *

Потеет небо линеарностью высот,
Перемежая звуки трепета и фальши,
И, раня в сердце, протекает, чтобы дальше,
Пасть пентатоникой на скошенный осот.

Моя фемина, магнитуда наших душ
Гиперастральна! Мегафагоцитна!
Я – брат Сократа! Лучший друг Тацита!
А не какой-то духом падший муж.

В моём мозгу томятся Гейне и Катулл,
Публилий Сир, ну и, конечно, душка-Бродский.
Но стоит мне принять на грудь чекушку водки,
Они толпой блудливой просятся в загул.



06.11.2012 12:06