28. Как надоело...

Елена Зинчук
Как надоело просыпаться без тебя.
Без тихого  "Люблю " и  кофем  согреваться.
Боль нестерпимую на крошечки дробя.
В свои мечты  и мысли   погружаться.

Опять меж нами  километры,   города .
А сердце ноет от тоски и тихо плачет.
Я ненавижу  стук колёс и поезда.
Когда судьба свиданье нам назначит?..

Как надоело просыпаться без тебя...


         2011.