Стелле

Аля Суровцева
Считается – то, кем ты вырастаешь,
Проявят только года.
А я уже знаю, какой ты станешь,
Я знала это всегда.

Что мир – театр, поймешь ты быстро,
И выберешь главную роль.
К сердцам закрытым людей-артистов
Легко подберешь пароль.

Ты будешь за всем наблюдать с задором,
Подняв удивленно бровь,
Возьмешь любопытство себе партнером,
И проводником – любовь.

Ты будешь феей, ты будешь ведьмой,
Загадочной и простой.
На жизни будничном сером небе
Ты будешь сиять звездой.

Вперед бросаться, и не бояться
Безумных своих идей.
Ты будешь чаще, чем я, смеяться,
И больше любить людей.

Ты будешь как будто другого века,
Что славился пылом сердец.
…и будешь похожа на человека,
Который тебе не отец.

06.11.2012.