Импрессия 8

Сергей Христовский
Как бабочки, трепещут фонари,
Сияя в ожидании мгновенья,
Когда восторг ночного опыленья
Сольётся с появлением зари.

И, вспоенный парною тишиной,
Проснётся город весело и просто,
И женщина, мне ставшая женой,
Подумает, что сплю я... Но не спросит.