Приход зимы

Татьяна Чепель Косенкова
По аллеям парка пробежала
С ветром обрученная зима,
И ковры из снега разбросала,
Где ещё вчера была листва.

Где ещё вчера кружила осень
И сверкали золотом кусты,
А сегодня сказочная проседь
Снегом замела с утра следы.

И природа долго не тоскует -
Слышится повсюду перезвон,
Вся она как будто бы танцует
С ветром и зимою в унисон.

06.11.2012