Почему?!

Ирина Горева
Тоскую, рву в клочки бумагу,
А слезы режут, будто нож.
И надпись на стекле помадой:
"Ну почему ты не поймёшь?!"

Я в сумраке ночи бездушной;
Сижу, смотрю сквозь пустоту.
Крепко прижав к груди подушку..
А сердце бьется: "Почему?!"

Что будет дальше? Я не знаю..
Как можно эту боль унять?
Нет, я тебя не понимаю..
Да что там.. Как себя понять..?!

..Ну вот, нашла точку отсчёта,
Попробую начать с себя..
Что в сердце? Мысли, чувства - что там?
Что есть любовь, а где игра?