На запотевшем окне..

Ирина Горева
На запотевшем окне
След моей ладони..
И я не просто стекло - 
Я твоё сердце тронула..
И на руке тот же холод,
И капли, словно слёзы, которые
Ты мне вернул, чтоб моя боль
Осталась только со мною..