Афо - 67 дипломатия

Юрий Седой
Дипломатия – торговля без купюр.

Дипломаты манерами потомственных аристократов скрывают методы профессиональных жуликов.

Мягкий, доверительный язык дипломатии сокрушает непоколебимые империи.