умереть от счастья

Валя Бакулина
ты скажи мне, зачем тратить
теплоту, что внутри скопилась
на потрепанные тетради
наше время не долго длилось
наше время прошло вовсе
наше время слепая осень.

мне не холодно.
руки греет
чей-то взгляд.и цветами спектра
на коленям стихи ночуют.
может просто найдешь другую?
может просто забыть и
спятить?

ты скажи мне,чего же ради
я люблю тебя?
так беспокойно.
так никто не почувствует даже.
мы не станем уже старше.
мы не станем любить больше.
кто из нас измениться должен?
кто же сделает шаг навстречу?

вот уткнуться бы в твои плечи.
и совсем умерет от счастья.