Нервные клетки 2

Ялисистрата
Как то странно смотрят на меня,
Почему-то все мои друзья...
Может быть прическа не в порядке?
Может ветер растрепал укладку?
Может быть не по погоде я одета?
Может потеряла что-то где-то?
Я не дождалась от них ответа…
Просто платьице на мне из нервных клеток.