Отболело!

Надийка Дралина
Отболело! Было и прошло!
И смирилась с данностью… Не важно!
Каждое мгновение нашло
Место в моей памяти вчерашней.

И одним моментом – чистый лист!
Долго суетилась – нынче стихло.
Мы с тобою под гору неслись,
Завывая друг над другом вихрем.

Разом обретенный, мой покой
Выстрадан. От этого и ценен!
Твердою, но нежною рукой
Будто бы на прочность был проверен.

И метанья хочется забыть!
Жить одним девизом: «Будь что будет!»
Просто я хочу тебя любить!
Остальное сложим волей судеб!